теряя сказку...

Лучики солнышка- все давно розданы
Яркие чувства- и те уже созданы
Бурей окутаны, миром показаны-
Все давно глупости. Все слова сказаны.
Тонкие стеклышки, пылью покрытые
Дышат неровно, как сказки забытые
Маленький ключик- от памяти ниточка
Так, издеваясь, кричат: "На попыточку!"
Тень от печали, которой нет места тут,
Не помогает?.. тебя и не заберут
Вскользь проследи за объятием сей реки
Можно следить по изгибу большой руки
Не оставляй без присмотра ты сказку ту
Раз ошибешься- пойдешь снова в пустоту
Феньку плети на запястье ты пеструю
Будут те люди лишь братьями-сестрами
Лучики все же играют печальную
Песню, стараясь играть все отчаянней
Сердце промолвило: ты- одиночество..
Вот и сбылось то слепое пророчество.


Рецензии