Травы земли приголубят меня, приласкают

Травы Земли приголубят меня, приласкают,
Запахом нежным и тонким цветы увлекут,
Сердце под пение птиц и букашек растает,
Ягоды спелые в поле меня уведут.

Свежим дыханием летние ливни одарят,
Гроздья рябины в ладонь тяжело упадут,
В тихом краю, за рекой, где гармония правит,
Мысли печальные в голову снова придут:

В мире земном много радости, чуда, простора,
Создано много, что тешит и радует глаз,
Но погружённых в печали, обиды, раздоры,
Мало, что трогает, люди несчастные, нас...
 2006


Рецензии
"расстает", "мало что трогает", гав

Барбос Приазовский   08.01.2007 04:59     Заявить о нарушении