Когда я расправлю крылья...

 
Слепящий блеск бездонной белизны –
Мои крыла наполнят воздух светом,
На все молитвы жаркие ответом
Ожившие в руках мне станут сны.

Моих могучих крыльев мощь и сила
Все толщи атмосферы содрогнёт,
Бескровной жизни сей свинцовый гнёт
Спадёт с грехами всех, кого простила...

Огромных крыльев я расправлю перья –
Они мне спину жгли с начала дней!
И свет очей июльской тьмы синей
Наполнит злато Веры, смыв неверье...

8.01.2007


Рецензии