Миры

Есть мир для любви,
Есть мир для печали,
В одном я живу
В другом лишь страдаю.

Мечтаю, чтоб свет
Не предали сомненья,
И радости нет,
Как и нет сожаленья.

Я черным пишу
По черной бумаге,
Ломаю устои,
Что жизнь создавали.

Все чаще и чаще
Я в мире печали.
Есть мир для любви,
Мне о нем не сказали...


Рецензии