Любовь маньяка

В ночной тишине, загорая под звездами,
Пытаюсь понять: "Что сделал не так?"
Курю и пускаю сигаретнай дым кольцами,
В моей голове сейчас полный бардак.

В ушах моих крик твой шарманкой играет,
Я пью здесь один твой любимый коньяк,
Как в день тот печальный, твой пёс дико лает,
Не зря называла меня ты маньяк.

Ты была жертва, как и все до тебя,
Но с тобой я забыл про всех тех сук.
Похоже влюбился без памяти я
И слово сдержал - умерла ты без мук.

Сполна ты познала мужских крепость рук,
Мне жалко тебя, ты лучше других,
Любил засыпать я под твой сердца стук,
Как жаль, что теперь он навечно затих…


Рецензии
Лирично!.. :)))) Очень понравилось!!!
Напоминает песню "Короля и Шута" - "Воспоминания о былой любви":

Я их приводил в свой прекрасный дом
И вином поил, и развлекались мы потом,
Иногда у них легкий был испуг -
От прикосновенья к нежной шее крепких рук...

Таня Зачёсова   14.06.2007 18:49     Заявить о нарушении