Как тает льда кусок в руке...

Как тает льда кусок в руке
До локтя каплями стекая
Как листья кружат вдалеке
Сквозь пальцы время упускаем
Как догоняет седина
И в небе облака мелькают
Словно мгновенье жизнь одна
Лишь дуновением ласкает
Как марево несбыточной мечты
На грани сердца где-то ходишь ты
Как омывает дождь мой взор неясный
Необъяснимым чудом мир преображен
Вокруг встает столь неминуемо прекрасный
Что в миг пред смертью я стою заворожен
Я рано обернусь к закату ликом
И может в небо взмою обернувшись бликом.
23:00 18.07.98.


Рецензии
Я заворожена красотой этих строк... и их глубиной... потрясеающе!!!

Наталья Бурлакова   08.01.2007 19:04     Заявить о нарушении
заглядываю практически следом за тобой и такой от тебя привет:)))
пасибачки:)))
а у тибя там каг с новостями?
пайду загляну:)

Станислав Прохоров   08.01.2007 19:28   Заявить о нарушении