слышишь..

-я не отпущу тебя, слышишь
я не отпущу никогда
пока я жива, и ты дышишь
я буду с тобою всегда

-но мне не нужна ты, очнись
всё, я ухожу и не знаю, что будет с тобою...

-вернись, однажды вернись, умоляю

-я не обещаю, прости
быть может вернусь, но когда...

-тогда, уходя, отпусти,
но так, что бы навсегда...

И тихо захлопнулись двери,
остался лишь след на снегу,
глаза его видеть хотели,
но губы шептали: "смогу".
она ни о чем не мечтала,
недвижно смотрела туда,
куда его тень ускользала,
и он направлялся куда...
глаза пеленою покрылись,
от слез и от боли земной.
она повторяла чуть слышно:
"постой, умоляю, постой"...
теперь она просто молчала,
внезапно открыла окно,
впоследний раз закричала:
"МОЯ ЖИЗНЬ БЕЗ ТЕБЯ - НИЧЕГО..."


Рецензии
Господи, милая моя! И я так же шептал ей, и она также отвечала. До чего же все это похоже...

Игорь Разумный   07.01.2007 23:38     Заявить о нарушении