Бальзам на раны журналиста

Он пишет то, чем он живет,
Порой то грустно, то печально.
Что жизнь: не сахар и не мед,
Он понял это, став скандальным.
Ему приклеили ярлык,
И положили голову на плаху.
Но отступать он не привык,
И не привык он рвать рубаху.

Из года в год, из века в век,
Ложиться снег и тает быстро.
Свобода слова из всех рек,
Бальзам на раны журналиста.

Он пишет то, чем он живет,
А, женщина его тоскует.
Чужая боль любовь сотрет,
Но, кто не пьет, тот не рискует.
Он пишет ночи напролет,
До хрипоты, до стона мыслей.
Но завтра строк его полет,
Редактор заново осмыслит.

Пустая пачка сигарет,
Она порой рождает строчки.
Когда сенсаций в мире нет,
Он, может быть, дойдет до точки.


Рецензии
Это настоящая Поэзия!
Будьте счастливы и плодотворны в Жизни!

Аркашес   28.07.2017 16:07     Заявить о нарушении