Не обессудьте...

Ток времени лежит в гости -
Отжать до сути.
Все,кто мне дорог, вы в чести,
Прошу вас, будьте!

Все те, кто нажиты трудом,
Святым и чистым,
Вы все - единственный мой дом,
В потёмках пристань.

Иного дома не хочу -
И не имею,
Мне вырезать на по плечу
Судьбы камею.

Не по перу - пересказать
Потёмки жизни.
Но я вас приглашаю в знать
Ещё до тризны.

Вы дороги - и вы в чести,
Не обессудьте.
"Во всём мне хочется дойти
До самой сути"(с)


Рецензии