плачу по Беслану...

Нежданная вуаль печали
Покрыла голову мою,
Придав загадочность и тайну,
Немому взгляду моему…

Была потеря за потерей,
Кругом трагедия, война…
Сентябрьский скорбный,
чёрный ветер и тишина,
и тишина….

И в одиночестве безбрежном
Я снова обрела себя,
как вдруг мелодия надежды,
Звучит как в давние лета…

Мелодия пронзает душу,
Я надеваю чёрный плащ,
А звуки просятся наружу..
Сквозь тихий горький
скорбный плач…


1.09.2004


Рецензии
Очень много пришло рецензий. Народ "скорбит"...

Казачья Нагайка   13.11.2008 04:42     Заявить о нарушении