путешествие и приключения

Путешествию и приключениям
Не дано прекращаться.
Пока ты в пути -
Тебе некуда идти
И некуда возвращаться.

Ты можешь только идти,
Даже если живёшь лёжа.
Даже, если сидишь взаперти,
И если уже не можешь.

Ни рожденье, ни смерть -
Совсем не границы.
Верь в это, или не верь -
Но никто не в силах
Остановиться.


Рецензии