Когда откроешь ты...

Посвящается всем тем, кто только что пришел в этот Мир

Когда откроешь ты
в первый раз
Глаза свои
в этом мире большом.
Увидишь ты
в самый первый раз,
Как же прекрасен
твой новый дом.

Как он огромен и как он велик.
Как в этот самый он сказочный миг
Открывает лишь для тебя
Всего самого себя!

И ты ощутишь, как ты всеми любим,
Насколько со всем этим миром един.
И что у тебя есть большая семья -
Летящая сквозь бесконечность Земля!

Когда сделаешь ты
в первый раз
Первый свой шаг
по зелёной траве.
Увидишь ты
в самый первый раз,
Сказочный наш
подарок тебе.

Как он огромен и как он велик.
Как в этот самый он сказочный миг
Открывает лишь для тебя
Всего самого себя!

И ты ощутишь, как ты всеми любим,
Насколько со всем этим миром един.
И что у тебя есть большая семья -
Летящая сквозь бесконечность Земля!


Рецензии