Далекое письмо 17. 06. 1996

Далекое письмо
Как в руки мне попало?
Как странно и смешно..
Тебя не ожидала..

Далекое письмо
Из города чужого
Мечтала и ждала,
Но ты пришло так скоро..

Далекое письмо
О чем ты говоришь мне?
Молчишь ты о любви
Но рада я как прежде.

Далекое письмо
Прошу тебя, не мучай!
Открой мне те слова,
Что смыли злые тучи..

Далекое письмо
Не будь таким упрямым!
Он любит или нет?
Ответь сейчас мне прямо!


Рецензии