Если Душу...

Если Душу держать словно в клетке.
Окружая её Пустотой.
Мёртвым плодом на высохшей ветке
Она станет налившись тоской.

Ничего не способная видеть.
Разучившаяся творить.
Она запросто сможет обидеть,
Но не сможет никак любить.

Она станет ненужной вещью,
Как у многих сегодня людей,
Что такой Пустоте рукоплещут
Всё в Душе убивая своей.

Ничего не способные видеть.
Разучившиеся творить.
Они запросто могут обидеть,
Но ни сколько не могут любить.

Ты не стань вдруг такой же пустышкой.
Душу в клетку не запирай.
Озари её лучше вспышкой.
Верь, надейся, люби и мечтай!

И тогда ты сумеешь видеть.
Сможешь запросто всё творить.
И не смогут тебя обидеть.
Ведь научишься ты любить.


Рецензии