Ты мой...

Мои мысли разиваются на части
Невозможно слёзы не пролить
Ведь в душе моей опять ненастье
Слишком больно мне тебя любить
Снова сердце колится в разлуке
Больно просто думать о тебе...
И в истерике искусанные руки
Завещаю я навек тебе...
Не увидишь слезы глупй куклы
Не понять тебе такой любви
Искры твоих глаз давно потухли
И ушедших слов не сохранить...
Я готова раствориться в горе
Я хочу сказат тебе прощай
Никму в своей поршивой роли
Никогда ничто не обещай...
Ты со мной-значит не с кем, все ясно?
Не пытайся убегать от лжи...
Ты не будешь жить уже напрасно
Я последняя. кого увидишь ты...


Рецензии