Одна 05. 06. 1996

Она одна, всю ночь одна
И никому она не нужна
Умна, красива ,непокорна
Счастья в любви она точно достойна
Но не приходит к ней радость и смех.
Ведь любимый покинул навек..
Вновь рна ночью посмотрит на звезды
и потекут по щекам ее слезы.
Вспомнит она как любили они
Ночью на звезжы смотреть в тишине.
Утром она вспоминает опять
Как с полу слова он мог все понять
Днем вспоминает часы ожиданья
Вечером, снова минуты свиданья.
И не забыть, никогда не забыть!
Те поцелуи, прощания миг..
Годы разлуки, минутные встречи.
В сердце ее любовь живет вечно..


Рецензии