Путь

Я замираю на твоих руках,
Я удивляюсь твоему портрету,
Спокоен мир, и, кажется, что страх
На свет рожден пока что не был.

В холодной и мучительной тоске,
Наивная, я жду просвета.
Я знаю, как пройти к тебе,
Связав случайности одним сюжетом.

Закрыв глаза и в полной темноте
Без сожаленья и тоски напрасной
Я долго, аккуратно шла к тебе,
И всё вокруг металось безучастно.

А всё вокруг цвело, и жизнью полное
Мечтало и горело без меня.
Когда осталась совершенно одинокая,
Закончила свой путь: нашла тебя.
8 января 2007


Рецензии
Спасибо Карина!
Я рад, что познакомился с тобой.
Успехов тебе.
С уважением, Михаил.

Михаил Чикин   08.01.2007 13:29     Заявить о нарушении