Я сегодня отвратительно мёртвый

Я сегодня отвратительно мёртвый. дайте мне чаю. я опять забыл в чём смысл смерти. дайте мне окно. или ещё что-либо такое. чтобы крови было побольше. я буду лежать и улыбаться. моё упорство граничит с безумием. но кто вам сказал, что между ними есть границы? дайте же чаю!


Рецензии
замечательное.

Нарисованный Зоопарк   08.11.2011 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.