надеюсь метко

Как много зим и сколько лет.
Мой милый друг,
Тебе привет.
Передаю я невзначай
Через твоих знакомых.
А почему бы нет?
Скрываться любишь от меня.
Дружба бывалых не знакома.
Даже на чай я не могу позвать тебя
Предпологая, ты находишься не дома.
На сообщения ответишь через раз
И не могу похвастаться твоей улыбкой редкой.
С серьезным видом – не до вас.
Моя вы глупая канфетка.
Но всеж Черкну еще я пару смс
надеюсь в этот раз возможно метко...


Рецензии