Качели чертят солнышко

Качели чертят солнышко –
Скрипят и замедляются.
Листы, всё цифр полные
Из связки вырываются.
Бегу и плакать хочется,
Не оттого, что бросили,
Не оттого, что прочится
Проращиванье совести.
А оттого, что холодно:
Дерьмо да снег по полочкам.
Ненужное, но новое
Качели чертят Солнышко.

25.11.2003


Рецензии