Источник славы

Шли годами, исступленно,
Аскетично и сурово,
В отдаленные районы
Доставляя божье слово.
Шли сквозь грозы и морозы
Эти труженики веры...
А ведь только из-за позы
Вспомнил я миссионеров.


Рецензии
Хотя бы...
Их ведь не так часто вспоминают и другие-то...

Юлия Раа   27.09.2011 19:41     Заявить о нарушении