Кричишь?

Кричишь?? Я вытру твои слезы...Как бы не было трудно, не одна рана не остается в сердце на век...Всегда, что бы не случилось, найдётся тот, кто сможет вылечить душу и согреть сердце. Если такого не произойдет, то уже никто не докажет, что вы жили...Что вы были нужны...Что вы были любимы... Слёзы- всего лишь жидкий остаток растаявшего зеркала души...А мечты-это сны нашего подсознания...Никогда не врите, что вы не плачете.Никогда не врите, что у вас нет мечты...Это то же самое, что не верить в жизнь, которую сами вскоре можете потерять...Верьте в любовь, и тогда любовь поверит в вас... В то, что именно вы ее ждете и именно вы поможете ей не разбиться... Вытрете слезы, придумайте новые мечты...Всегда есть к чему стремиться...А если будет трудно...Можно кричать...(( Можно плакать...


Рецензии