Улетит былая горечь...

Улетит былая горечь
За ветрами перемен.
Вновь таинственная полночь
Усмирит стучанье вен.

Закалышатся, стрекоча,
Травы на холмах в росе.
И захочется вдруг очень
Пробежать средь них во мгле.

Потом сесть туда, где выше –
Ближе синих нить шатёр.
И прислушавшись – услышать,
Всю романтику времён.

Друг небесный лик прозрачный
Спрячет в образе ночном.
Будет видно лишь, как скачут
Звёзды в танце преживом.

Он, отдав Луну, как лампу,
Затая дыханье враз,
Душу вывернет в изнанку,
Рассказав, что прячет глаз.

Аромат прохожих сосен,
Исцеляя всех в скитаньи,
И сирень рожденных вёсен
Возродит от увяданья.

Воздух полон дуновеньем
Переменчивых ветров.
Свеж бокал стихотворений
Из пролитых явью снов.


Рецензии
Кирилл, здорово. Очень образно и и нтересно. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   07.01.2007 22:44     Заявить о нарушении