Луна, привет!

Луна, привет, моя подруга!
Ты в полнолунье предо мной.
И ненавязчивая Муза
Тихонько рядышком со мной.

Я получаю вдохновенье
От серебристой красоты!
И с тихой грустью, о минувшем,
Мы с Музой здесь обручены!

*****************************


Рецензии