В нескольких словах...

Плохо. Больно. Под напором.
Счастье. Было. Все. Довольно.
Месть. Нужда. Огонь. Неволя.
Нет любви. Мне очень больно.
Зря. Увы. Теперь нельзя.
Плакать глупо. Зря так я.
Он не стоил этих слез.
Нет его. Теперь всерьез.
Я жалею. Не всегда.
Так как надо. Лишь слова.
Смысл в них давно забыт.
Я грущу. Пусть он грустит.
Он не будет. Сильный он.
Пусть всегда. Со всех сторон.
Будет счастье у него.
Я всегда, вся, за него.
Не любил он. Вот подлец!
Я его любила.
Он ушел и в тот же миг.
Я любовь убила.
Все же зря. Не изменить.
Ничего. Все плохо.
Позитив уже не то.
И на сердце .......................
 


Рецензии