Колыбельная

Сладко спится ночью белой
На поляне у реки
Спи, малышка, ветер сделал
Вздох печальный у ракит

Под сосной твоя кроватка
Домик старая палатка
Месяц, звезды, плеск волны
Через щель пробрались в сны...

Сказка вышла на опушку
Хороводами цветов
Гномы, лешие, старушки
Разбрелись среди кустов

Под сосной твоя кроватка
Домик старая палатка
Месяц, звезды, плеск волны
Через щель пробрались в сны...

И над островом усталым
Круглоликая и бледна
Серебристый путь с начала
Вековой пройдет Луна

Под сосной стоит палатка
Спи, малышка, сладко, сладко
Месяц, звезды, плеск волны
Наши сказочные сны...

2006г


Рецензии