Прошлое

 Сколько времени пройдёт прежде чем поёмёшь,
Что ошибки не изменишь время не вернёшь.
Старое не станет новым, кончились давно,
Книга о вселенском счастье, о любви кино.
Может завтра, может скоро, всё начнётся вновь,
Купишь новое кино, оживёт любовь.


Рецензии