На память

В пьяном угаре, царапая кожу,
Вгрызаясь в плоть, забывая себя.
Волки растут, забывая прошлое,
Мир проклиная, проклиная себя.

Волки растут, убегая от боли,
Воют и плачут луною напившись,
Волки запомнили запахи воли,
Дохнут в вольерах, леса лишившись.

Гордые звери, раны залижут,
Встанут и вновь побегут через лес,
Воздух морозный, кто-то услышит,
Стаю волков, что бежит ввысь небес.

 


Рецензии