Жизнь

Не знаешь когда, и не знаешь ты где?
Не знаешь ты как, и не знаешь ты кто?
Может, виделся уже?
А может вы друзья давно?

Как узнать что счастье рядом?
И не дать пройти ей мимо,
Как она поймёт лишь взглядом?
Что тобой она любима.

А если всё-таки пройдёшь?
Не веря в то, что – это счастье!
Засомневавшись, ты уйдёшь,
Потеряв её, от части…

Ты будешь искать, ты будешь встречать,
Таких красавиц на пути,
Что можно только лишь мечтать
Их в жизни раз, хотя б найти.

Но жизнь поворачивает, все, так как надо,
Как было сначала, и был ты один.
Она ведёт, потихоньку, к награде,
Чтоб не был, тоскою всегда ты томим…

…она прошла тогда, так гордо,
Как будто всё равно ей было…
Она шагала быстро, твёрдо,
И взгляд тот, скоро позабыла.

Она встречалась и любила,
Но жизнь не клеилась её,
Она мечтами только жила,
Но каждый раз, опят не то!

А жизнь всегда, делает все, так как надо
И она осталась, снова одна.
Жизнь вела её к награде,
Туда где прошла она мимо тогда.

…он был один и жил как всегда,
Но не искал он больше счастья,
Он верил, что найдёт его судьба
И все забудутся ненастья.


Как-то вечером в постели
Мечтая, он закрыл глаза,
Как вдруг в них слёзы заблестели
Он вспомнил её, как мимо прошла…

Было странно, что она,
Такая девушка, без пары
Идёт по улице одна,
А в след мигают ей все фары…

Он быстро шёл, спешил домой
Он возвращался с вечеринки,
И не заметил бы он той
Из-за кого пустил слезинки.

Если б он тогда случайно
Не задел её плеча.
Он извинился, мол, случайно,
И глаза их встретились тогда…

Они долго так стояли,
Он смотрел в её глаза.
Птички всюду щебетали,
Что в небе их зажглась звезда…

А жизнь… она делает все, так как надо,
И они счастливы теперь,
Жизнь привела их к той награде,
И открыла к счастью дверь…


Рецензии