Сердце рвется из груди

Сердце рвется из груди
Хочет выпрыгнуть наружу.
Ты в глаза мне погляди
И узнаешь, кто мне нужен.

Без тебя не сплю, не ем,
Только о тебе мечтая!
Благодарен я судьбе,
Что открыла двери рая:

Встретиться дала с тобой,
Полюбить тебя всем сердцем
Окунуться с головой
В омут страсти…


 23,01,06


Рецензии