Все закончится

Все закончится когда-то
Раз и навсегда,
После траурной бравады,
Землю покидав лопатой,
Помянут меня ребята,
Это ли беда!

Вспомнят прошлые гулянья,
Были времена!
Только б не было рыданий,
Не было речей банальных,
Всем до скорого свиданья.
Все! Привет! Пока!


Рецензии