Мне нужна только ты

Мне нужна только ты, говорить о любви!
Чтоб не слышал никто все признанья мои,
Были только вдвоем на земле мы одни.
Целовать навсегда только губы твои,
В глубине утонуть твоих ласковых глаз,
Тишину нарушать звуком искренних фраз.
Счастье, море любви, только я, только ты,
Утром кофе в постель…как красивы мечты!


 24,02,06


Рецензии
Так просты и красивы мечты
И нужна только ты, только ты...

С уважением

Татьяна Дюльгер   09.01.2007 23:40     Заявить о нарушении