Мне тоже больно

Мне тоже больно,
Мне тоже грустно,
Когда невольно
Я вспомню чувства.
Что между нами
Тогда царили,
Мы не играли,
А мы любили.

Теперь все в прошлом,
Потухло пламя,
От жизни тошно,
На сердце камень.
Своей рукою
Любовь убили,
Теперь с тоскою
Живем мы ныне.

Усни же, память,
Ведь сколько можно,
Мне душу ранить
Неосторожно.
Уймитесь, мысли,
От вас мне дурно,
Нет в жизни смысла,
Вся жизнь абсурдна.


Рецензии