Алене К

В жизни любишь больше всех - себя,
Ты красива, женственна, игрива.
Как бурлящая весной река,
Ты вскрываешь лед своих любимых.

Недостатка их числа не знаешь,
Также, как они в таких, как ты,
Иногда себя за это презираешь
И замаливаешь порой грехи.

Что в молитвах? Если в сердце камень,
Если боль в груди не знает срока.
И в твоей душе искрится пламя
Лишь благодаря дровам порока.


Рецензии