Ты разберись в себе самой

Ты разберись в себе самой,
Чтоб не наделать вновь ошибок,
Не испытать сердечных пыток,
Чтоб не прошла опять любовь.

Ты разберись в себе самой,
В печалях, радостях и бедах,
И в пораженьях и в победах,
Ниспосланных тебе судьбой.

Ты разберись в себе самой,
В своем сознанье, подсознанье,
Чтобы от будущих признаний
Не стала голова хмельной.

Ты разберись в себе самой,
В своих желаньях и мечтаньях,
Чтоб не нарушили страданья
Желанный для души покой.

Ты разберись в себе самой,
Не опускайся ниже рангом,
Чтоб не вернулась бумерангом
Не позабытая, вновь, боль.

Ты разберись в себе самой,
Что будешь помнить, что забудешь,
А что меня еще ты любишь,
Ты больше песен мне не пой.

Ты разберись в себе самой...


Рецензии