Северный ветер

Северный ветер, от края до края,
Дремлет природа, в ночи замерзая.

Северный ветер, зимняя стужа.
Только тебе в этот вечер я нужен.

В разных местах по свету нас носит.
И о нашей любви, вряд ли кто спросит.

Северный ветер, сильная вьюга.
Знаю, не можем мы друг без друга.
Знаю, не можем мы друг без друга...
 мы друг без друга...

 Опять зима и опять морозы,
 И на твоих щеках застывают слезы.
 Опять зима и опять метели.
 Мы только любить друг друга хотели.

 Опять зима и опять морозы,
 И снова на щеках застывают слезы.
 Опять зима морозит руки.
 Мы больше не вынесем этой разлуки.
 Мы больше не вынесем этой разлуки…

Северный ветер все мысли уносит,
Как мы любили, никто нас не спросит.

Северный ветер нам души тревожит,
Только никак он нам не поможет.

Северный ветер - зимняя сказка.
Ты свое лицо закрываешь маской.

Я смотрю в глаза, но в них лед разлуки.
И в последний раз протяну к тебе руки.

Оттолкнешь ты их и станешь тенью,
Вновь моя любовь предана забвенью.
Вновь моя любовь предана забвенью…
 предана забвенью…

 Опять зима и опять морозы,
 И на моих щеках застывают слезы.
 Опять зима и опять метели,
 Мы только любить друг друга хотели.

 Опять зима и опять морозы,
 И снова на щеках застывают слезы.
 Опять зима морозит руки.
 Я уже не живу, мы с тобой в разлуке…
 Я уже не живу, мы с тобой в разлуке…
 мы с тобой в разлуке…
 мы с тобой в разлуке…


Рецензии