Никогда я не забуду

Никогда я не забуду
Вкус и запах твоих губ.
И с надеждой ждать я буду
Новой встречи. Сердца стук
Мне расскажет о волнении,
Трепете моей души.
Разум помутнел в смятении,
Хоть не думай. Не дыши,
Не стой, не падай,
Чтобы счастье не спугнуть.
Ты одна лишь мне отрада
И, отныне, - в жизни путь.


 19,01,06


Рецензии
очень красиво и ритмично!
мое почтение :)

Екатерина Максимовских   07.01.2007 21:47     Заявить о нарушении