Поговорим о нас

Поговорим о нас,
Хоть пару слов промолвим мы друг другу,
Без лишних и никчемных фраз,
Они всегда звучат впустую.

Давай поговорим начистоту,
Давно мне хочется сказать тебе все прямо,
Одну тебя, как никого люблю,
И в этом первый раз хочу я быть упрямым.

Твои лишь руки хочется держать
В своих руках, сжимая и целуя,
При этом каждую секунду понимать,
Что даже видеть пред собой я не хочу другую.

И зарываться в шелковый каштан твоих волос,
Пленяясь нежностью и яростным желаньем,
Вдыхая аромат, затмивший тысячи багряных роз,
Хочу хотя б на миг, захлебываясь тихим обожаньем.

Подобно капле, ринувшейся в хмурый океан,
Мне хочется разлиться в твоем сердце,
Стремительной волной, к далеким берегам,
До краешков твоей души, чтоб не осталось другим каплям места.

Как хочется, любя и трепеща,
Ласкать устами уст чарующих улыбку,
И сладостный нектар с них не спеша,
Вкушать, губами чувствуя его, горячий и немного липкий.

Сомкнуть в объятьях, чтобы в век не отпускать,
И окунуться в глаз зеленых и игривых омут,
Таких глубоких, что горящих звезд бесчисленная гладь,
В них без следа погаснет и потонет.


Рецензии