Нельзя все выразить словами

Нельзя все выразить словами,
Все чувства, мысли передать.
Что происходит между нами?
Я не могу сейчас понять.

Тебя люблю! И ненавижу
Все то, что разделяет нас.
В глаза твои смотрю, и слышу,
В душе моей играет вальс.

В твоих глазах я утопаю,
Нигде спасенья не ищу.
Все будет хорошо! Я знаю.
Но без тебя опять грущу.

Невесел без тебя мой вечер.
Мне одиноко без тебя.
И снова ждать я буду встречи.
Всю жизнь – я буду ждать тебя!


 23,01,06


Рецензии
очень красиво... сколько же здесь души оставлено и правда не выразишь словами
Ник да ты просто гений)

Олька Сергеевна   15.02.2010 21:13     Заявить о нарушении