Твои губы чисты, как лед

Твои губы чисты, как лед,
А глаза, как огни в тумане.
Тебя нет, но меня они манят
Вдаль, где солнечный диск встает.

Без тебя, как крот, вслепую
Рою ямы и все под себя,
Я хотел бы пустить в себя пулю,
К сожалению нет ружья.

Пройдет время, меня забудут
Все друзья, а ты и подавно.
Утечет вся вода из крана
И вернусь, быть может, я к людям.

Но как прежде, снова и снова,
Будет образ твой сниться ночами,
Ведь история эта не нова,
Мы историю сделали сами.


Рецензии