Словами нежности неловко осыпая

Словами нежности неловко осыпая,
Не понимая, что же я творю,
Лишь счастья луч увидеть я желаю,
И только потому все это говорю.

Схожу с ума, съезжает крыша,
Развинчены крепления болты.
И голос разума уже совсем не слышу.
И в голове ни мысли – лишь мечты.


 23,01,06


Рецензии