Любовь

Любовь придет к тебе белым котенком.
Любовь уснет под твоим одеялом.
Любовь засмеется наивным ребенком.
Любовь тебя спросит о тайном и явном.
Любовь - это песни веселой звон.
Любовь - это горечь и соль слезы.
Любовь - на вокзале жизни перрон.
Любовь предвещает начало грозы.
Любовь не ждет отстающих и слабых.
Любовь никогда не сбавляет шагу.
Любовь крадется на мягких лапах.
Любовь носит с собою шпагу.
Любовь - это ангел небес на земле.
Любовь - это ведьма со страшною силой.
Любовь умеет летать на метле.
Любовь нам кажется доброй и милой.
Любовь толкает на подвиг героя.
Любовь вселяет надежду и веру.
Любовь никогда не выходит из строя.
Любовь никогда не считает потери.
Любовь восхищенно читает стихи.
Любовь ни по ком не справляет тризны.
Любовь догадалась - не все мы глухи.
Любовь - проводница по лестнице жизни.
май 2006


Рецензии