Забытая собой

Забытая собой в безумном мире,
Среди обмана , лжи и суеты,
Ты вспоминаешь о себе в квартире
Тоскливым вечером в объятьях пустоты.
Ты вспоминаешь прежние свиданья,
Друзей, подруг, любимых и врагов,
Несчастья, радость, боль непониманья,
Жестокую неверную любовь.
Не раз ты замирала от признаний,
Хотела верить в искренность тех слов,
Но после кратких радужных мечтаний
Была расплаты боль за миг мирских грехов.

Не верь тому, что так легко дается,
Не поддавайся сладостным речам,
Любовь к тебе, поверь, еще вернется
И окунет тебя в счастливый океан.
Не забывай себя ни днем, ни ночью,
Гони воспоминанья прошлых дней,
Живи не так, как надо, а как хочешь,
Будь выше предрассудочных идей.

А я прошу, когда пройдут твои печали,
Закончится в твоей душе период снежный,
Ты вспоминай, хоть иногда, случайно,
Что был такой знакомый - Саша Нежный.


Рецензии