Пустые разговоры

Пустые разговоры...
Уж лучше бы молчанье,
Постые нервы, споры...
Зачем? Не понимаю!
Так хочется умчаться
От этих глупых истин
И снова удержаться
От тусклых серых писем,
слова простые слышать,
простые песни петь
И не забыть, как дышат,
И руки отогреть,
И видеть глаз неблизких
Холодный блеск и злой,
И греть холодный виски
Горячею рукой,
Забыть, уснуть, не плакать
И не пытаться мыслить,
Жить, избегая драки,
И драться ради жизни
август 2005


Рецензии