Ты мой

Я - твое отражение в зеркале мира,
Я - твой солнечный зайчик на грани сапфира,
Я в твоих еле слышных шагах,
Я в твоих чуть уставших глазах.
Я - ковер под ногами из листьев осенних,
Я - журчанье ручьев изумрудно-весенних.
Я не здесь, я нигде, я всегда лишь с тобой.
Никому не отдам! Никогда! Ты ведь мой!
май 2006


Рецензии