Ночь

Ночь. Тихо на дворе.
Прочь – шумы сбежали все.
Тишина вскрывает душу,
Вырывается наружу
Голос, тот, что был приглушен
Днем.
Он, покалывая тело,
Истекает в небо смело,
Разливаясь по округе
И общаясь, словно с другом,
С вечности могучим духом
В тишине.
Разговор, боясь нарушить,
А, желая его слушать,
Ветер тихо притаился.
Будто мир весь превратился
В слух, в котором он забылся
Ночью.
«Благодарствую Тебе я
За все то, что я имею,
Что вложил в меня любя,
Указал, что есть стезя,
На которой встретил я
Любовь».
Говоря слова такие,
Ощущаю словно крылья
Вдруг несут меня наверх,
Где сияет яркий свет
И я чувствую ответ
Сердцем.
«Любовь всегда была с тобой,
Дорогу только ей открой.
Рассудок слеп – не знает он,
Что жизнь без сердца жалкий стон,
Что мир любовью вдохновлен
Всегда».

 04.03.03


Рецензии