Телефонный разговор

Тишина – это боль,
Тишина – это страх,
Тишина – это то,
Что никто никогда не услышит
И звонок телефона как выстрел в степи
Предлагает мне что-то сказать: «Не молчи!»
Нарушаю тишину, и тут слышу его голос в ответ.
А сама даю четкий раздельный ответ: «НЕТ!»


Рецензии