Ты далеко от меня

Дождь стучит по крышам,
За окном темно,
Мне хочется тебя услышать,
Не виделись с тобой давно.

Я каждый вечер вспоминаю
То время, проведенное с тобой.
Как льдинка я в твоих объятиях таю,
Мне без тебя не обрести покой.

В моменты нашего прощания
Земля уходит из-под ног,
Неделю жить воспоминанием:
Невыносим мне этот срок.


Рецензии
расстояния и прочие *неурядицы* облагораживают.

"мне без тебя не обрести покой" - пошловато звучит... это как же так, не обрести-то?

Константин Корабельников   07.01.2007 21:28     Заявить о нарушении