Ты...

Ты приходишь в мое сознание вновь и вновь.
Я не знаю что это, но это не любовь.

Это не любовь, потому что когда я кричу - ты молчишь,
Когда я хочу - ты со мной не говоришь.

Этот мир разделился напополам
Каждый день я живу половину.

Вторая половина как тень ходит с тобой,
Большая часть моего мозга думает о тебе.
Я не знаю, что происходит со мной
Но кусок сердца я подарила тебе…


Рецензии