Кто мы с тобою для других, в пыли богатства страст

Кто мы с тобою для других, в пыли богатства страсти?
Где мы с тобой на рубежах - от нищенства до власти?
Сколь не крути, не измеряй, сколь не ищи ответа,
Мы не похоже на других, и в этом наше счастье!


Рецензии